семена раздора

ты думаешь, семена раздора
произрастают в цветы магнолии
как панацея от нашей ссоры
и ликвидация меланхолии?

пусть даже чувства украли воры,
и их не клацнуть уже на повтор,
я знаю: все семена раздора
произрастают лишь в сам раздор.


Рецензии