Сидим с тобой на парапете...

Сидим с тобой на парапете.
Ты смотришь как-то свысока
В красивом розовом берете,
А я считаю облака.

Мне жмут немножечко сандали,
Но шляпа папы в самый раз.
А впереди такие дали!
Не будем вторить лишних фраз.

- Я стану чуточку взрослее,
И ты, конечно, подрастешь.
Мы будем звезды видеть с крыши,
У нас ведь все с тобой всерьез?

- Мой замечательный, парниша!
Мы подрастем,но а пока -
Сижу я в розовом берете,
А ты считаешь облака!
 


Рецензии