не закончено

Падарила память воспоминаний ворох,
Как жила в то время, как казался дорог,
Как судьбой игрался, унижал, топтал,
Как потом с подругой ты моей сбежал.

Пролетело время, я теперь с другим.
Ты пришёл однажды, словно серый дым,
Как туман, спустился молча на колени,
И просил старательно у меня прощения.

Я стояла молча, глядя сверху вниз,
Не могла понять твой очередной каприз,
Прошептала только: "Прочь уходи!",
Даже не кольнуло у меня в груди.


Рецензии