Переделка машкиного стихотворения 2 Деду

Я не видала тебя так давно
И казалось бы только во сне
Представляла тебя все равно
И черты до боли знакомые мне

Твои губы, твои усы, борода
Глаза-безхитростным прищуром
Их хотелось вернуть навсегда
И пешком я ходила под стулом


Меня не помнишь какая сейчас
Тогда было тринадцать мне лет
Ты ушел так внезапно от нас
Мною много было пройдено бед

А вот мне не забыть твои губы,
Твои ясные и с мечтами глаза
Со мною никогда не был грубым
Ты умел плавно нажать тормоза

И ты для меня давно небожитель
Ты хранитель для души для моей
Не пускает,и старый смотритель
Ты - говорящий о судьбе о моей

Он - говорящий о тех, о заслонах
О переменах от наступающих дней
И я забываю о чужих разговорах
Помня всегда о любви той твоей

Не забывая о родившихся слезах
В нашей встречи последний день
И о бредовых моих тех передозах
Где ты со мною а я просто тень...


Рецензии