Дважды. Ошибки. Весна

Дважды я повстречал свою весну
И лишь однажды я не знаю что сказать.
Быть может, я застыл, иду в бреду.
Быть может нужно промолчать.

А здесь весна, застыв по снегом
Растает дважды как всегда
Мои мечты укрыты бредом
А лед тот страшный лишь вода.

Дважды я повстречал, то что искал давно
Из них один раз я ошибся
Я таял, плакал, жил в бреду
Но теперь в тебе лишь растворился.

А здесь лишь солнце над водою
А здесь лишь пылкие мечты.
Я стану капелькой - росою.
Я буду ждать лишь теплоты.


Рецензии