Поучительный стишок для маленькой принцессы

В необычном королевстве,
Среди сказок и чудес,
В мире под названьем "Детство"
Есть волшебный чудо-лес!

В том лесу живет принцесса,
Хороша собой, стройна,
Да еще и поэтесса,
Стих напишет на раз, два!

Кормит птиц она малиной,
Лечит медом всех зверей,
И зовут ее Ариной,
Всех на свете веселей!

Всем Арина помогает,
Птицам-быстро свить гнездо,
Рыбок хлебом угощает,
Им с подругой повезло!

Чешет шерсть она лисичке,
Сушит белочкам грибы,
Для Полиночки-сестрички
Выпекает крендельки!

Лес всегда и чист и зелен,
Горд король за свою дочь!
Чтобы папа был доволен,
Не спала Арина ночь.

Маме в замке помогала,
Одевалась целый час,
И на пони прискакала,
Чтоб порадовать всех нас!

Будь такой же чудо-дочкой,
Маме с папой помогай,
Поливай сама цветочки,
За котенком убирай!

Пылесось сама квартиру,
Ведь как в сказочном лесу,
Чтобы в замке жить счастливо,
В нем наводят чистоту!

Мой посуду, ведь принцессы,
Все умеют, могут все!
Помощь-это интересно,
Бескорыстно и легко!

Нужно жить и улыбаться,
Делать добрые дела,
Не просить, не обижаться,
Ведь ты можешь все сама!

Есть в тебе такая сила,
Есть в тебе такой талант,
Ты умна, стройна, красива,
Чудо-дочка, просто клад!!!


Рецензии
Понравился стих, спасибо!

Купцов Иван   29.03.2013 19:29     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!Спасибо вам!

Юлия Казарина   30.03.2013 01:34   Заявить о нарушении