Стихи не для кого..

Я пишу стихи,
Для кого? Не знаю..
Может для себя,
Может так, мечтаю..

Я пишу стихи,
Жду ответов очень,
Но ни кто не читает,
Будто-бы нарочно,

Отдаю себя,
Может, на потеху,
Тем кто без труда,
Вдруг поддастся смеху,

Ну а может быть,
Это просто мысли,
Где нет тупости и покости,
Где есть жизни!

Мои жизни все,
Только с расстановкой,
Со скрытым подтекстом,
С разной постановкой.

В которых, нет фальши
Нет смысла..
Я пишу стихи..?
Да нет.. просто мысли.


Рецензии