Визажист

Когда уже не нужен визажист,
И не поможет модное тряпье,
Давай с тобой поговорим за жизнь,
И выпьем напоследок за нее.

Никто не обещал молочных рек,
И золотых в окно не видно гор,
Но ты - не худший в мире имярек,
И я не пойман, стало быть, не вор.

Пока есть порох там, где ягод нет,
За счастьем в гастроном держи карман,
Хороший климат в нашей стороне,
Тут вырастают девушки шарман.

Свеча искрит, пока не кончен бал,
И допоздна не погашу огня.
Кто никогда судьбу не нагибал,
Едва ли правильно поймет меня.

Настанет день, за молоко и мед
Накопленной валютой заплачу,
И продавца ударю по плечу
Как равного. И он меня поймет.


Рецензии