Ажур воспоминаний

Мечты чудесный перламутр,
Какой ажур воспоминаний!
Чуть, чуть печальные стихи
Ее не сбывшихся желаний.
Ну вот и все. Прошло теперь -
Останутся лишь только строки,
Игра из слов, обрывки фраз
Такие взрослые пороки.
А все прекрасно начиналось
Легко, непринужденно так
И по-ребячьи бесновались,
Теперь совсем уже не так.
Все было чудно, но прошло…
И только груз воспоминаний.
Немного грустные стихи
Ее не сбывшихся желаний.
 


Рецензии