Чудеса живой природы,

Чудеса  живой природы,
Я  безумствуя  пою,
Под  нависшим небосводом,
Я  любовь свою  ловлю.
И  стихи мои  несутся,
Угасая в небесах,
И  грехи мои  ложатся
На неведомых  весах.
И журчат стихи  былые,
Снова с гор  бегут ручьи,
Слышу  песни удалые
И мои и не мои.
Волны пенятся на море,
У песчаных  берегов,
И рисует  мне узоры
Необъятная  любовь.
Вижу солнце золотое,
И дыхание  земли
Позабудьте о покое
Не забудьте о  любви.


Рецензии