Что чувствуешь ты

Что чувствуешь ты
Мне понять предстоит.
Но так нелегко
Чрез себя преступить.

Все разговоры ни к чему не прииходят.
Бессонные ночи.Бессонные ночи.
И так не хочу я больше ругаться.
Давай же поверим друг в друга как раньше.


Рецензии