Музыка сердец

Музыка сердец
            зазвучит в ночи,
Мягкий, лунный свет,
             огонёк свечи...
Дождик льётся чувств
              в таинстве любви,
Страсти лёгкий пунш
              до лучей зари...
Земляничный вкус -
              алых, нежных губ,
Вальс скользящих рук,
              чувств хмелящих мусс...
Бисер ярких звёзд,
              в небе ворожит,
Аромат любви
              в воздухе скользит...
Тихое: "Люблю",-
             нотками души ,
Двух влюблённых пульс -
               ручейком в тиши...


Рецензии