Ты проклинал меня

Я так отчаянно сжимала твою руку,
И так сердито била по лицу.
Тебя забыть старалась не от скуки,
А от улыбки данной подлецу...
Себя не ощущала я предателем,
Ведь никого еще не предала!
Он мне казался умным покупателем,
И сердце ему даром отдала.
Ты проклинал меня ,пророчил мне агонию,
А я с тоской, как с другом обнялась.
С твоими кулаками,не ладонями,
В другого бога вера началась.


Рецензии