Не ищи...

Ты меня в облаках не ищи.
Я теперь приземлённая стала,
Вот вчера - в огороде копалась.
А сегодня готовила щи.

Ты меня за собой не зови-
Я ненужные крылья сложила...
И котёнок, ласкаясь игриво,
Замурлычет печали мои...

Ты меня в тишине не кричи,
За печатью таинственной тени...
Я зимою открою варенье.
Приходи. Посидим. Помолчим...


Рецензии
Замечательно стихотворение и в то же время простое!Здорово!!!

Ольга Ливадная   20.04.2013 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Ирина Чернышова-Лето   20.04.2013 19:57   Заявить о нарушении