И я дойду

Светила яркий свет вдали.
Ухабы, ямы на пути.
Что ждет в чужих краях меня?
Ни то вода, ни то земля.

Мой путь лежит средь горных каверн,
Пещер алмазных и хрустальных.
Среди степей, пустынь, низовин,
Рытвин дорог, больших колдобин.

А я иду и днем и ночью
Вслед за мечтой, что путь пророчит.
Я жду. Дорогу жизнь укажет.
Мне цель в пути прибытия краше.

И я дойду. - Дано мне свыше
Идти туда, где горы выше.
Туда, где море. Нет земли.
И я дойду. - Там свет вдали...


Рецензии