Каждый раз...

Длиннее строчка - только кнопкам всё больней,
Последний твой «онлайн» 50 минут назад горел…

Общение, улыбки, слёзы, разговоры по душам
Твои – мои сообщения «погрешней близости»
И не отметишь их как спам!
Скучая друг за другом - пишем, ждём ответов в след,
Объединяет виртуальность, когда рядом нет.

Так глупо…
Наши чувства и эмоции экрану монитора лишь близки,
Передаём словами искренне, а может лжём, не знаем сами мы.
Ты словно рядом, отражение твоё в моих глазах,
«Моя забота, чувствуешь в твоих руках» -
Метафора…

Зачем всё усложнять?
- Люблю тебя!
 Я каждый раз пишу опять…

Длиннее строчка - только кнопкам всё больней –
И каждый раз –
Пишу.
Delete.

Ты онлайн…

- Привет!

Наталия Захарич 02.02.2012г.


Рецензии