Гнилой дождь

Ранее утро,суббота.
Где-то идет война
Где-то умирает источник
От капель гнилого дождя
Где-то умирают дети
От пьяных родителей ран.
Где-то за любовь гибнут люди.
Спрятав свой страшный оскал.
Где-то уже просто вечер
Семья сидит тихо в кругу
Где-то расцвела красная вишня
В чьём-то зеленом саду.
Где-то настала суббота
А ты проснулась одна.
Он же лежит в могиле
Под каплями гнилого дождя.
Он просто хотел быть рядом,
Тебя он хотел любить.
А ты его отвергла
И он начал пить
Он пил каждый день и минуту
Он пил,а ты веселилась одна
Он умер вчера, ранним утром
От капель гнилого дождя.


Рецензии