Исцеление...

Я приложу ладонь к своей щеке,
Чтоб раствориться в близости любимой,
Чтобы утешить самолюбие вдвойне,
В руке твоей таится исцеленье.

Разделим запах тел, что так зовёт
К друг другу неизбежно приближая,
Я ненавижу поздний вечер, утренний рассвет,
Что не даёт допить налитый тёплый чай до края.

В тебе я ненавижу боль,
Ту боль, что называется «люблю я!»,
А ты прикрепишь словом «не любовь»,
Но эхо вдалеке «люблю я!»

Ты знаешь, никотин забит внутри
И алкоголь не убивает слабость,
За это ненавижу я в себе
Проявленную дикую усталость.

Ты взглянешь мне в глаза, в который раз,
А я, прижмусь к тебе родной, заплачу,
Порой так хочется поддержку отыскать,
Любить друг друга, разве может быть иначе?

Ты самый лучший! Не для всех, но для меня
И я сильнее стану за твоей спиною,
Где у моей щеки, твоя рука -
Таится исцеление для нас обоих…

Наталия Захарич 08.12.2012г.


Рецензии