Давай поиграем в жмурки

Давай поиграем в жмурки,
А может быть, в кошки-мышки
Когда побледнеет утро,
Ты скажешь -Плохой, мальчишка!
Колени сведёшь устало,
Дышать станешь тише, реже -
Давай всё начнём сначала,
Но только не так, как прежде


Рецензии