Сестричка-мед. сестричка

Мед.сестра ты моя,ты моя мед.сестричка,
    Мне тебя повстречать повезло.
В книге жизни моей,есть такая страничка,
    Где меня опутало зло.

Я тебя повстречал и добро я познал,
    По другому теперь не хочу.
Ты мне так помогла,жизнь мою ты спасла,
    За добро я добром заплачу.

Начал книгу свою я с другого листа,
    И про зло я забыл на всегда.
Но пока я лечился,случилась беда,
    Ведь любовь заразилась от зла.

Я не знаю что делать,и как дальше жить,
    Подскажи мне моя мед.сестра.
Может душу свою просто спиртом залить,
    И забыть про любовь навсегда.

Может мне умереть,в жизнь впустить свою смерть,
    Без любви в душе пустота.
Без любви тяжело,ведь вокруг одно зло,
    И в душе моей сново темно.

Что же делать скажи,ведь вокруг столько лжи,
    Для души мне лекарство нужно.
Помоги мед.сестра,мне охота добра,
    Лишь с любовью забуду про зло.


Рецензии