подруге, которой больше нет чать 2. Спустя год с н

Не проходит эта боль, как ни стараюсь,
О тебе не всилах вовсе позабыть,
Не могу тебя на веки в мир иной
Как птицу отпустить...

Горечь слёз почувствую я снова,
Только мысли мне напомнят о тебе,
Словно ты вчера была со мною,
Но тебя давно уж больше нет.

Как за гранью бытия земного?
Как тебе, твоей душе?
Всё-бы отдала, чтоб встретить тебя снова...
Только боль, и камень на душе.

Я потревожу снова твою душу,
Прости... но не могу тебя забыть!
На кладбище слезами тишину нарушу,
С тобою вместе больше никогда не быть.


Рецензии