Диалог

-Наверное, все на свете ты знаешь?
-Я притворяюсь, ничего я не знаю!
-Ну, зачем, зачем опять ты играешь!
-Я люблю тебя! – Да. Я все понимаю.

-По-моему ты явно что-то скрываешь!
-Я бандит, от преследования убегаю.
-Ах, ты снова и снова со мною играешь
-Я люблю тебя!- Мне кажется я понимаю.

-Что ты делаешь, когда тебе грустно?!
-Ухожу ото всех. В тиши Элюара читаю
-Пью кофе, смотрю, как качается люстра!
-Я люблю тебя!- Конечно. Я все понимаю.

-Почему ты молчишь, когда я улыбаюсь?
-Такой странный вопрос. Я даже не знаю.
-Я в глазах твоих небо увидеть пытаюсь.
-Я люблю тебя!- Иногда я тебя понимаю.

-То, что мы встретились это так мило.
-Я в субботу в Париж навсегда улетаю.
-Никого, никогда я сильно так не любила
-Я люблю тебя!- Прощай, я тебя обнимаю.


Рецензии