родные

простите все
за слабости мои
за то,что голову некстати так теряю
вообразив,что смысл бытия в любви
родных людей я постепенно забываю.
я ненарочно,честно,дайте шанс
исправлюсь вмиг,даю вам слово честное
на чай зайдите,я сыграю вам романс
и разговоры по душами не будут неуместными.
"простите все
за глупости мои"
с аккордом эти строчки две сольются
а в голове всё мысли-соловьи
в истерике любовной тихо бьются.


Рецензии