Ласковое слово...

Я оставлю в потемках души для тебя
Часть добра, от которого плачу порою,
Я оставлю свой след, половинку себя
На постели помятой, где были собою.

Я теряю тот миг, невозможно забыть,
Где «влюбленно» любили, без стыда в поколении,
Я не вижу его, ощутить, повторить -
Я теряю его, отнимает боль время.

Я читаю слова, по слогам прошепчу
И в молчании долгом, боюсь быть неловкой,
Я скажу тебе нежную суть, помолюсь,
Чтоб вернуть в нашу жизнь столкновение снова.

Ты как вечность во мне, лишь пронзившая раз –
Навсегда будешь рядом - я буду с тобою,
Отпустить нелегко, полюбивши в тот час,
Словом ласковым шепчешь - «Останься со мною!»

Наталия Захарич 31.10.2012г.


Рецензии