дунь на меня и я упаду

Дунь на меня и я упаду
Настолько   всё  шатко на свете
Вот пробежала кобылка в пруду
Чудо свершается  в Пети
 
Вот по асфальту прошёлся сапог
Под сапогом   от   черники
Брызнул   из ваксы   с  семечком сок
В нём  днк   как в  ракете

Вот  отнялась у Оли  рука
Это было  мгновенье
Она   провожает   в даль  поезда
Каждое  воскресенье


Рецензии
Сергей как мудро, а потому мы должны ценить каждый миг жизни непростой. Спасибо!

Дочь Земли   28.05.2013 10:30     Заявить о нарушении