Ключи

Мне тяжело без твоего дыханья
Мне тяжело не думать о тебе
Я вспоминаю, тяжело вздыхая,
А мое сердце, словно в серебре

Большая клетка серебром сверкает
На ней замок из золота блестит
Ключ уничтожен от маленького рая
И сердце от неволи все болит

Забыт вкус поцелуя искренней любви
Моей любви, что длится и сейчас
Меня, когда захочешь, позови
Я вспомню о тебе еще не раз

Я буду ждать тебя всегда и бесконечно
Любить и помнить до смерти буду я
У нас все было просто безупречно
Ты знай одно: ведь все в твоих руках

Ключ от клетки моей я тебе отдала
Ты забыл обо мне, ну а я не смогла
Ты отдал мне свой ключ, я его сберегла
Не смогли мы быть вместе, и вокруг ключей мгла


Рецензии