Этапы отношений Альфа и Омега

Этапы отношений : Альфа и Омега
Мы расстаемся.Только не ломай комедий.
Что-то в сердце.Я помню эту аритмию
Ты развесила сопли.Симптомы гайморита

Пустота.Разошлись как в море корабли
Брось алкоголь.Тебе будет лишним этот литр.
Опять истерика.Слышен громкий посуды треск
Вот конец наступил.Что поделаешь дескать?


Рецензии