Лишённые...

Давай поговорим!
Друг другу скажем важные «слова-приветы»
И на лице улыбки снова блеклы,
От повседневной суеты.

«Моя ты нежность!» - скажешь,
Как устал я от разлуки,
А я – «Любимый мой!», скучаю по тебе,
Так долго ждали в серости беспутной
И «счастье будней» друг у друга отняли.

А можем помолчать!
Как раньше,
Уткнувшись в белый потолок.
Забыть проблемы «рая-ада»,
Сказав все важное душой без слов.

А можем просто верой поделиться
Я часть добра отдам тебе - ты мне тепло,
Друг - друга дополняя вновь «родиться»,
Не разомкнув ладонь, идти вперёд.

Все мысли вслух произнесу бесповоротно,
Сегодня мы вдвоем, закрыв все шторы «прочно на замок»,
Не впустим «серы-дни», где были одиноки,
Сполна наказаны лишёнными «не вместе» днями мы.


Наталия Захарич 23.10.2012г.


Рецензии