Продолжение тебя...

Я вижу утра солнечного свет!
Я им вдыхаю счастье,
Где твой выдох продолжаю вдохом жизни,
Где разделяю ложе дня, встречая ночь – рассвет,
Где ты и я храним тепло «не спрятавши в карманах».

Подаришь нежность, обернёшь в махровый плед,
Согреешь сильными руками крепко-крепко,
Я подарю тебе свою заботу, громкий смех
В конце – концов, любовь отдам свою – не мало!

Пусть обижаю иногда твой стан,
Поверь, обижена тобой сполна до боли
И в голове моей разбросанный «бардак»,
Его я спрячу, больше не сказав ни слова.

Босой встречаю утреннюю блажь,
Тебя укрою мягким одеялом,
Ночную исповедь мы сохраним в сердцах,
В которой искренне признались без обмана.

Я вижу утра солнечного свет!
Я им вдыхаю счастье,
Где твой выдох продолжаю вдохом жизни,
Где разделяю ложе дня, встречая ночь – рассвет,
Где ты частичка моей жизни - продолжение дыхания…

Наталия Захарич 08.10.2012г.


Рецензии