Одиночество, прочерк и точка

Я напишу свой последний стих, возможно
Ведь когда уже нет больше сил,
Ты не напишешь ни строчки,конечно
Зачем,нам тратить столько сил?
Я хочу лишь уйти и точка.
Я хочу сбежать от него
Одиночество прочерк и точка
И не горит внутри .
А когда закончатся строчки.
Ты умри ,зачем дальше жить
Без стихов наша жизнь просто серость
А одиночество держит внутри.
Да я люблю и сильно
Да я готов на все ,
Но одиночество прочерк и точка
А я лишь уйду и все
Уйду я туда где люди.
Привыкли уже не любить
туда где тебя не любят
А просто бояться любить.
В том мире я буду счастлив и счастье будет внутри
Одиночество прочерк и точка
И темный свет впереди.


Рецензии