Меня ты больше не волнуй

Меня ты больше не волнуй,
Не обращай к святым распятьям,
Ведь твой прощальный поцелуй
Принадлежит скорее платьям.
И твой последний взмах руки,
Косынки вызвал лишь круженье…
Как были мы с тобой близки,
А разделило нас мгновенье. -
Не голос лет, не шум веков,
Не снизошедший свыше разум…
Я из любви ушёл оков
Не изменив тебе ни разу!


Рецензии