***

Почему ты мне все еще веришь?
Уходя я закрыла все двери
Я вернулась,но замки и засовы
Я звоню,но в ответ:-А кто вы?
Почему ты мне все еще пишешь?
И зачем открываешь сердце?
Я тебя не люблю ,ты слышишь!?
И со мной ты не сможешь согреться!!!!
Я безумна,бываю как ветер
Я люблю!Но тебя ненавижу!
Я ушла,пусть все так остается!
Я тебя никогда не увижу!!!!!!!

10 октября 2009 год


Рецензии