Дороже

Дороже в мире нету и прекрасней,
Как сладкий привкус на твоих губах,
Как солнца свет, которым озаряешь
Меня повсюду и всегда.
Дороже нет твоих чудесных глаз,
Которыми на меня смотришь,
И мне не надо миллиарда фраз,
Чтобы сказать, что для меня ты стоишь.
И за тебя любимого, родного
Готова жизнь свою отдать,
Ведь в жизни без тебя - нет смысла никакого,
Боюсь тебя я потерять.


Рецензии