Между нами -песня-муж-жен-дуэт-

*Обращайтесь.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

Одни мы с тобой
допускали ошибки,
и - так одинаково
мы виноваты.
Сама убедилась -
во многом был прав я,
и - очень во многом
бывала права ты.

Припев:
Закончился день
романтическим вечером.
Взметается в высь
городскую салют.
И вновь нам туда -
где танцуют влюблённые,
и где колдовского
нам зелья нальют!..
(можно 2 раза)

Мы оба прозрели -
мы оба мудрее.
И поняли мы -
что уже неделимы.
В разлуке друг друга
нам так не хватало,
и - можем теперь мы
чего не могли мы.

Припев.

Что было - то было,
как пыль отстиралось.
Я очень стремился,
и ты постаралась.
И нам между нами
понятно волненье.
Мы празднуем наше
воссоединенье!..

Припев.

Март 2013


Рецензии