Идеальное время - ночь

Идеальное время - ночь. Мысли все по своим местам.
Чашка чая - спасатель, а музыка - мой никотин.
Я давно для себя поняла, что нельзя доверять словам.
Людям свойственно лгать. К сожалению, вывод один.

Умирать бесконечно нельзя, даже этому есть предел.
Нет предела лишь пустоте и душевной боли.
Ты вчера мне не позвонил. Ты был занят? Забыл? Не успел?
Да не важно. Я к сердцу и чувствам сменила пароли.


Рецензии