Каюсь

Каюсь в клетке просидел, долгими годами,
Каюсь что у жизни брал, горем и слезами,
Каюсь верою не взял, звёзды с небесами,
Каюсь, что забор всегда!
Маячил между нами.

Коридоры длинные, грязные, холодные,
А решётки ржавые, крепкие, надёжные,
Да темница мрачная, тесная и тёмная,
Умирает в ней душа!
Насмерть обречённая.

Мёртвый я по правилам и законам писанным,
За черту отринутый, забытый и униженный,
В Ад рукою твёрдою, прокурором списанный,
Видно белым Ангелом!
В книгу не записанный.

Видно Белым Лебедем, жизнь моя окончится,
Крест тяжёлый Господи, так нести не хочется,
Но гвоздями руки к дереву прибьют,
И в лицо и душу!
Дружно наплюют.

Я до эшафота по грехам пройду,
Об его ступени душу разобью,
И взойду на плаху с гордой головою,
О Господи прости меня!
Приколемся с Тобою.......


Рецензии
то вообще непотребно, убрать

Мэри Крисмас   24.03.2014 17:29     Заявить о нарушении