Любовь, всегда спасёт...

Зовет
моя душа.
В полёт 
и не дыша,

На зов -
наш час настал!
Оков 
срезай металл.

Пойдём!
Кричишь ты мне.
Вдвоём -
мы ведь во сне!

Рука 
в твоей руке.
Река 
в волшебной мгле.

Поёт 
нам соловей,
Несёт
нас всё сильней.

В мир снов -
волшебный он.
С окон -
снимай заслон!

Бежим!
Плечо к плечу.
Кричим
как ветер мчу.

Любовь -
несёт завет,
Оков,
запретов нет!

Вся страсть -
вулкана взрыв,
Вся власть -
сжигает в пыль.

Фантом -
то я иль ты?
Сквозь гром 
дождей, мечты…

Душа 
к тебе летит,
Спеша
на зов, на крик.

Печаль -
то сон иль явь?
Желать,
меня заставь!

Волной
накроет нас,
С тобой,
здесь и сейчас!

Прочь мрак!
Сияет свет!
Брось страх -
нас больше нет…

Там нет,
где боль потерь,
Всё бред!
В обман не верь!

В нас всё -
что свет несёт!
Любовь -
ВСЕГДА СПАСЁТ!


28.03.2013
оборвавшийся  сон...

картинка с сайта: http://crosti.ru/pattern/201353/


Рецензии
Любовь ОХ всегда спасёт: знаю наперёд:) Очень понравилась мысль: в нас всё - что свет несёт! Спасибо, Ра-чок!

Александр Кильдюшов   25.04.2014 09:29     Заявить о нарушении
благо дарю Ксандр:)

Оксана Харитонова -Цвень   26.04.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.