Песня о Весне

Где то далеко песню поют,
Ох как же мне хочеться повторять за тобою мой друг
Какие же красивые у вас голоса
Не могу я на месте сидеть,
Рвётся душа
Пробудили меня красивые песни слова
От этого долгого зимнего сна
Чувствую  всем телом и песнь об этом твоя
Что весна наконец-то  пришла!


Рецензии