Смысл

Ты говоришь, слова мои наивны,
И нет в них даже капельки души,
А вся моя "поэзия" противна,
И, лишь, стихов названья хороши.

Ты говоршь, что я украсть пытаюсь
Твой дар писать, умение любить.
Но я хочу, и только в этом каюсь,
Тебе в стихах всю душу подарить.

А я плыву в своём воображеньи
Сквозь бури страсти к берегу любви.
И побеждаю для тебя в сраженьях...
Постой, прошу, ты листики не рви.

Ты их прочти от края и до края.
Прочувствуй силу, глубину мечты.
О рифме можно спорить, дорогая,
Но важен смысл, а смысл там - это ты.


Рецензии