Ах, кабы

                Ах, кабы на цветы да не морозы…
                Русская  народная песня


…Но и в наши казачьи веси            
Белоснежный ворвался ад.         
Потому я совсем не весел
В день рождения, милый март.

Не от северного мороза
Заломило  мои виски -
У зацветшего абрикоса
Заморозило лепестки!

И стою у поникших веток
С непокрытою головой,
И дышу на замёрзших деток
Сам не свой…

29.03.2013, Краснодарский край


Рецензии