За порогом

Лаешь бульдогом,
Гонишь с порога,
Станешь немного
Богом ведомым,
Всевидящим строго,
Подарит другого,
В котором так много
Чего-то иного,
Чего-то святого,
И счастьем больного,
Ты вздрогнешь немного
И впустишь «чужого»,
Чтоб не стоял на ветру за порогом.


Рецензии