Мечта!!!

МЕЧТА!!!


Солнце озаряет светом и тепло дает душе!
Это - лето зелень всюду, мы соскучились уже!
По друг дружке и мечтая, о просторах с дорогой!
Бог храня святые души подарил, любви покой!

Все прекрасные моменты встречи и люблю, люблю!
Просыпаясь и с волненьем ощутить душой зарю!
Милая сказала хватит нам грустить и нет тоске!
Сердце бьется от волнений нас сближая к той мечте!

Где мы рядом и на вечно, Бог союз подал сердцам!
И любовь и счастье в душах, подарил с любимой нам!
Мы не просим очень много, только лишь своё нам дай!
Крылья дай и путь нам светлый и любить не забывай!

Нас с любимой, просим очень говоря, мы во Христе!
Души полные любовью, так летим к своей мечте!
В Рай стремясь зовём с собою всех живущих на земле!
Бог подаст когда есть двое и любовь двоих к мечте!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии