Брызг

Взгляды строгие прямые,
Разбивающие вздрызг –
Словно пули холостые –
В сотни брызг.

Руки твердые другие,
На секунду б задержать
И не помнить, что забыли,
С ними полетать.

Губы гордые – устало
Сотни слов лежат на них,
Но молчат они упрямо,
Не желая выдать их.

Что-то было в наших силах,
Билось нервно с наших рук,
Нужно быть простым и сильным –
Против всех разлук.

Взгляды нужно, губы, руки –
Чтобы разбивали вдрызг,
Словно пули, все разлуки –
В сотни брызг.


Рецензии