Подойди ко мне

Я не видел таких, как ты.
Не встречал я таких красивых.
Приношу каждый день цветы.
Только ты все проходишь мимо.
Снова, снова отводишь взгляд.
И торопишься все куда-то.
Разве в чем-то я виноват?
Или в чем-то ты виновата.

Я так долго тебя искал,
И недавно совсем увидел.
Этот мир без тебя так мал.
Ты скажи, может чем обидел?
Может, мне не носить цветов,
Может, что-то другое надо.
Я на все для тебя готов.
Ты ответь мне хотя бы взглядом.

Подойди ко мне, подойди
И спешить никуда не нужно
Ты в глаза мои погляди.
Растоплю в твоем сердце стужу.
Я возьму твои руки в плен
И согрею своим дыханьем.
Ничего не прошу взамен.
Лишь сегодня одно свиданье.


Рецензии
Очень красивые стихи!!!

Светлана Ширина   27.10.2013 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.