Я помню

Я помню, ты ко мне пришла,
Был тёплый, майский вечер.
В моём саду сирень цвела,
Я  рад был нашей встрече.
Сидели вместе у окна,
Закат тлел в небе алый.
В сердечках чувств цвела весна,
Прощался день усталый.
Томленьем майский сад дышал,
С тобой им любовались.
Твою ладонь в своей держал,
Друг другу улыбались.
Безумно был в тебя влюблён,
Любви жгло душу пламя.
Мечтою счастья окрылён,
Горели  чувств  желанья.
Туман сиреневый скользил,
Дарила ночь нам сказку.
Любовь с ладоней твоих пил,
Чувств обжигавших ласку...


Рецензии
Лирично, очень чувственно!
С ув. Лена!

Ландышь   30.03.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой и теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   31.03.2013 05:14   Заявить о нарушении