Друзья

 Друзья это добро.
 С ними всегда весело и тепло.
 Друзья познаються в беде
 эта пословиться поможет тебе.
 Если не вериш друзьям,
 проверь и сразу откроиться уйма новых дверей.
 Ты вериш друзьям, они верят тебе, такое бывает не только во сне.
 Главное правело:
 поддерживай друга
 и будет крепкой тогда ваша дружба.


Рецензии