Я в тебе ошиблась

Я в тебе ошиблась.
Словом, как и во всех других.
Моя душа на изжаренных крыльях,
Зализывает раны,сдерживая стоны и крик.
Неровные строки слюной на стеклах.
Безразличные выдох и вдох.
Потеря тепла, через разбитые окна
И грязным потоком утекает порок.
Похоть и ****ство в мертвых постелях.
Я ошиблась в тебе, очень жаль.
Не вышло из меня суки и стервы,
Но не твои заботы и не твоя печаль.
Ты сам себе врешь,ожидая улыбки.
Но ты не тот,я забуду тебя.
Уродский счастливчик, осколками стекол
Разрежь себе душу, закрывая глаза.


Рецензии