Наша любовь впереди

Губы кусаешь и смотришь с вопросом.
Даже не думай пока.
Да, безусловно, я пользуюсь спросом,
Но искалечен слегка.
Ты чуть попозже бешеной сворой
Сердце мое укради.
Как там сказал Роман Ойра-Ойра?
«Наша любовь впереди».


Рецензии