Чудо по имени любовь

Природа словно Фея
Нам дарит чудеса.
Окрасила любовно
Лазурья небеса.
Цветным ковром укрыла
Окрестные луга,
А речке подарила
Резные берега.

Творила Фея чудо-
Взбивала облака.
Добавила щепотку
Фантазий чудака .
Чуть-чуть сиянья неба
И трепет ветерка.
И аромат цветочный,
И песни ручейка.

Еще кипенье лавы
И молнии разряд.
Бушующее море,
Гремящий водопад.
Сгребала звезды в кучку
И рассыпала вновь.-
Так создавалось чудо -
По имени ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо.

Александр Палатин   25.04.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.