Перегораю!

Я чувствую, как перегораю,
Как лампочка от скачек напряжения.
Я весь пылал,
Я разгорался,
Свеча завидовала мне.
И мне хотелось отдаваться,
Я весь в тебе.
Закрытые глаза,
Передо мной не ты,
Как это было раньше.
Мне кажется, разлука не мое,
Мне нужно чувствовать твое дыхание,
И знать что ты мое!
И чтобы не случилось,
Ты мое!
Но я не чувствую тебя,
Не чувствую твое желание,
Я слишком простужался твоим телом,
Мой организм привык
И начал отторгать,
Ты инороден для него!
И что - то здесь не так,
Я ведь влюблен в тебя,
Мне нужно было сдерживать эмоции,
Ужасно так перегорать,
Так резко
И несмело
Становиться одиноким,
Я не желаю этого,
Но не могу приказывать тебе,
А я продолжу поиски,
Когда-нибудь найду -
С кем не перегорю!


Рецензии